Цемент в мешках

Цемент м400 д20 евроцемент 50 кг

Качественный цемент м400, евроцемент — залог надежного строительства.

Качество бетона, а, значит, и характеристики цемента имеют важное, и более того, решающее значение в определении долговечности и надежности строительных объектов из сборного и монолитного железобетона, кирпича и иных строительных материалов. Именно поэтому производство цементов повышенной прочности может стать одним из наиболее приемлемых вариантов радикального решения важных проблем цементной отрасли. Опытные и промышленные испытания базовой технологии производства высокопрочных цементов, проводимые в различных условиях и режимах, доказали высокую универсальность и эффективность получаемого материала.

Цемент высокой прочности м400 производится под четким технологическим контролем, что говорит о соблюдении всех норм производства и хорошем качестве готовой продукции. В связи с индивидуальными характеристиками данного цемента, строительные организации, использующие их при возведении объектов жилой и коммерческой застройки, получают большое количество весомых преимуществ, которые, условно, можно разделить на две основные группы: экономические и технологически.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Бетонные конструкции, для выполнения которых применяют ту или иную марку цемента, приобретают уникальные свойства, показатели высшей надежности и устойчивости, что необходимо в дальнейшей эксплуатации данных конструкций.

В качестве обозначения физических характеристик евроцемента м-400 или цемент м-500 применяют понятие «марка», которая является показателем максимальной прочности. Марка 400 обозначает, что при проведении пробных технологических испытаний, затвердевший кубик цемента с ребром в 10 сантиметров выдерживал нагрузку давящего пресса не менее 400 килограмм на сантиметр площади. Это максимальная прочность цемента м400.

Что касается стоимости, то до недавнего времени цены на евроцемент м 400 зависели от многих экономических и политических факторов, включая биржевые торги и прочие. Строительные компании, закупающие этот материал для своих проектов, искали наиболее выгодных и надежных поставщиков. В большинстве случаев, цена за мешок евроцемента рассчитывается с учетом стоимости доставки к месту, указанному заказчиком (по Москве и Подмосковью). Наш сайт Интернет магазина строительных товаров предлагает своим клиентам цемент м400 по лучшим рыночным ценам, с учетом стоимости транспортировки к месту назначения. Более подробно узнать расценки, Вы сможете, ознакомившись с прайс-листом или связавшись с сотрудниками компании.

Мы занимаемся оптовой и розничной продажей цемента евро качества, который обладает высокими физическими и технологическими характеристиками, доказанными в процессе испытаний в лабораториях заводов и проверенными на практике. Длительный срок эксплуатации строительных объектов, возведенных с использованием евро цемента м 400 также говорит в пользу данных материалов.

Евроцемент предлагаемый ресурсом «Ремонт-доставка» поставляется ведущими производителями бетонной и цементной отрасли. На наших складах всегда найдется любое необходимое Вашей строительной компании количество мешков. Мы доставим Ваш заказ в любой район Москвы и московской области. Срок оформления необходимой документации, отгрузка и транспортировка евро цемента м 400 будет выполнена в максимально сжатое время, в день и час, наиболее удобный заказчику.

Все дополнительные вопросы согласуются с сотрудниками Интернет магазина строительных и отделочных материалов по телефону или электронной почте.

66
Цемент в мешках