Цемент в мешках

Цемент 400 в мешках

Возведение бетонного фундамента для строительных сооружений невозможно без качественного портландцемента. Чаще всего потребителю на строительном рынке для изготовления опоры здания предлагают купить цемент М400 в мешках. Цена всего фундамента напрямую зависит от первоначальной стоимости одной единицы такого товара.

Компания «Строительные Технологии» более 15 лет занимается реализаций высококачественных стройматериалов. У нас вы можете приобрести сертифицированную продукцию от ведущих отечественных производителей по выгодным ценам. Цемент М400, цена за мешок которого является одной из наиболее приемлемых, полностью соответствует нормативной документации и обладает отличными техническими характеристиками.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Как правильно купить цемент М400 в мешках

По эксплуатационным качествам цемент М400 в мешках, цена на который вполне доступна в нашей компании, пригоден не только для строительства домов загородного типа, но и для организации фундамента под многоэтажные сооружения или наполнения стальных каркасов. Качественный цемент марки м 400 является основным компонентом при изготовлении таких производных товаров, как:

  • арболит;
  • газосиликат;
  • пенобетон;
  • железобетон.

Прежде чем купить цемент в мешках М400, необходимо удостовериться в подлинности этого порошкообразного строительного материала, ведь сегодня на рынке встречается большое количество подделок. Некачественное сырье для изготовления фундамента может повлечь за собой множество проблем и неприятностей. К покупке цемента следует отнестись достаточно серьезно: следует не только выяснить цену и проверить соответствие маркировки на упаковках классическому стандарту, но и поинтересоваться о наличии необходимых сертификатов соответствия.

Различная цена на цемент в мешках

Выбирая смесь для строительных работ, обращайте пристальное внимание на упаковку. Помимо стоимости, на ней должны быть указаны такие технические характеристики цемента, как:

  • товарный знак компании-изготовителя;
  • полное наименование товара и его условное обозначение;
  • марка цемента или класс прочности;
  • масса нетто;
  • знак соответствия сертификационным требованиям.

Эти обозначения могут быть нанесены на любую часть упаковочной тары.

Современная промышленность выпускает цемент в мешках М400 в соответствии с ГОСТ 10178-85 или ГОСТ 31108-2003. Строгий регламент качественного цемента не оговаривает допустимую цену на единицу товара. Но торгующие организации, в том числе и наша компания, придерживаются примерного равновесия в цене и допускают лишь некоторые сезонные колебания стоимости.

Покупая оптом цемент М400 в мешках в компании «Строительные Технологии», вы можете быть уверены, что приобретаете качественную продукцию с оптимальной стоимостью непосредственно с производственной линии завода-изготовителя. Это исключает возможность купить подделку по завышенной цене и гарантирует вам удобство и оперативность доставки.

66
Цемент в мешках