Цемент в мешках

Портландцемент м500 50кг

Цемент М-500 (50 кг) Портландцемент

Если провести анализ и попытаться установить, какой из современных материалов является самым «главным», востребованным на строительной площадке, то можно с уверенностью сказать, что с большим преимуществом победит Цемент М-500 (50 кг) «Портландцемент». Он присутствует во всех этапах работы, начиная от возведения фундамента и заканчивая отделкой помещений. Более того, без него не обходятся при производстве бетона и железобетонных конструкций, различных видов сухих смесей и так далее. Другими словами – это единственный материал, который будет востребован всегда.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

В настоящее время потребителю представлена широкая линейка цементов разных марок, однако только «пятисотый» способен обеспечить требуемую прочность особо важных ж/б конструкций, как в жилищном, так и промышленном строительстве.

К преимуществам материала относят:

    • Продолжительный срок службы, независимо от области применения и условий эксплуатации.
    • Устойчивость к различным неблагоприятным атмосферным воздействиям – позволяет использовать цемент для наружных и внутренних работ. Отдельно следует отметить морозо- и влагостойкость. Данные свойства особенно востребованы при изготовлении бетона и производстве сухих смесей.
    • Простота использования. Цемент представляет собой порошкообразное вещество, которое может выступать как самостоятельный строительный материал (разводится водой) или как добавка в составе различных смесей, в определенной пропорции.
    • Доступная стоимость. Несмотря на все положительные качественные и эксплуатационные характеристики, универсальность применения цемента, он остается одним из самых доступных (по стоимости) материалов, обеспечивая высокий потребительский спрос.

Используя Цемент М-500 (50 кг) «Портландцемент» можно снизить время проведения работ и стоимость строительства, увеличивая долговечность возведенных конструкций.

66
Цемент в мешках