Цемент в мешках

Цемент марка м400 производитель

Удивительно, что такой стройматериал, как цемент, полученный более двух веков назад, до сих пор пользуется спросом и его активно применяют на практике. Конечно, с течением времени состав смеси меняется, свойства совершенствуются, но популярность «связующего элемента» в строительных и отделочных работах не уменьшается, и сегодня самым востребованным на рынке является цемент марки 400 .

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

«Четырехсотый» цемент: что это такое?

Это одна из разновидностей портландцемента, которая активно применяется в строительных и отделочных работах. Существует два подвида состава смеси, отличающихся наличием добавок, о содержании которых свидетельствует конкретное число после буквы «Д». По факту, процент добавок может быть либо равен нулю, либо достигать двадцати.

Цемент М 400 Д0 – это наиболее прочный и морозостойкий стройматериал. Его добавляют к бетонным и железобетонным конструкциям, повышая их прочность в разы. Отсутствие добавок делает материал чрезвычайно устойчивым перед воздействием коррозии. Цемент М 400 оптом приобретают и активно используют в аварийных работах, когда требуется восстановить целостность железобетонных перекрытий, балок, опор.

Цемент М400 (подробнее) цена от 08.05.2015

66
Цемент в мешках