Цемент в мешках

Цемент портланд м500 д20

Купить цемент мы предлагаем в мешках по 25, 30, 45 или 50 кг. Сколько цемента Вам потребуется напрямую зависит от площади будущих помещений и объема планируемых работ. Цемент в мешках удобен в строительстве, где объемы не велики – это может быть, как постройка дома или же ремонт старого гаража. Предлагаем цемент м500. цена которого Вас заинтересует, потому, как работаем напрямую с заводами, которые поставили на поток производство цемента, не отвлекаясь на его продажу – этим занимаемся мы. Цемент м400 цена за мешок которого у нас достигает 160 рублей. очень выгодное предложение для наших клиентов.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

«Куплю цемент» — эти слова часто мы слышим от своих клиентов. Что нужно знать в первую очередь: при выборе нужной марки необходимо обратить внимание на цифру в наименовании, которая показывает (степень) прочность цемента после его затвердения. Так, для обеспечения надежности и долговечности, бетонным конструкциям лучше выбирать цемент м500 или м600 (военный). Для получения вязкого строительного раствора достаточно использование цемента м400. цена которого немного ниже, а прочностные характеристики удовлетворяют требованиям к универсальным сухим смесям.

Большим спросом пользуется также цемент портланд или портландцемент (ПЦ): быстротвердеющий, пластифицированный, сульфатостойкий, гидрофобный и другие разновидности. Такой цемент в мешках купить вы также сможете у нас в компании «БигСтройЦентр» .

Мы осуществляем доставку цемента в Москву и области. Машинами грузоподъемностью до 20 тонн (в мешках) и от 15 до 40 тонн (навалом). При этом объем заказа может быть ЛЮБЫМ, он влияет только на стоимость заказа (чем больше объем, тем меньше цена).

66
Цемент в мешках