Цемент в мешках

Сколько стоит цемент м400 в мешках

ООО «Компания «СтройПартнер», которая работает на рынке строительных материалов более 14 лет, осуществляет продажу цемента в мешках по выгодной стоимости. Мы реализуем высококачественный товар, отвечающий требованиям ГОСТ.

Предлагаем купить цемент М400 и М500 в мешках. Маркировка указывает на прочность материала; чем прочнее состав, тем выше цена на него. Так, маркировка М500 означает, что на один кубический сантиметр цементный раствор должен выдержать нагрузку 500 кг. Соответственно, материал под маркировкой М400 выдерживает 400 кг на один кубический сантиметр.

В настоящее время этот материал делится производителями на несколько видов:

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

  • портландцемент с добавками — используется в основном для сборки монолитных конструкций, также при обустройстве оснований пола и проведении отделочных работ;
  • портландцемент без добавок — используется при сборке железобетонных конструкций;
  • глиноземистый — широко используется в военном строительстве, а также при возведении гидротехнических сооружений;
  • шлакопортландцемент — на 20 – 25 % состоит из гранулированного шлака, используется при возведении массивных сооружений.

При выборе цемента одним из главных критериев является качество материала, ни в коем случае не стоимость. Именно от надежности производителя, который реализует данный товар, и будет зависеть прочность и долговечность конструкций, независимо от их назначения и разновидности.

Кроме того, не стоит забывать про гарантийный срок, который является различным для разных марок. Так, для быстротвердеющей цементной смеси в таре или навалом этот срок составляет 45 суток, для всех остальных — 60 дней.

Сколько стоит один мешок цемента М400 и М500 в ООО «Компания «СтройПартнер»?

Цемент — это один из самых важных сырьевых компонентов, на основе которого изготавливаются строительные смеси, предназначенные для самых различных строительно-отделочных нужд. «Компания «СтройПартнер» предлагает купить этот материал, фасованный в мешки по 40 и 50 кг, по оптимальной цене. Более подробно с ассортиментом продукции можно ознакомиться в каталоге.

Что же представляет собой обычный мешок цемента? Согласно ГОСТ 2226-88, для тарирования материала используются четырех- и пятислойные мешки. Первый тип предназначен для расфасовки материала по 40 кг, а второй — по 50 кг. Некоторые компании-изготовители выпускают мешки с верхним белым слоем, имеющим повышенную степень защиты от влаги и оберегающим цемент от преждевременного затвердевания.

Где купить цемент в мешках в Москве?

ООО «Компания «СтройПартнер» осуществляет продажу строительных материалов в широком ассортименте. Среди них особенно выделяется цемент М400 и М500 в мешках. У нас:

  • оптимальная цена на товар;
  • большой опыт работы на рынке;
  • сервис высокого уровня;
  • удобство оплаты заказов;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • оперативная обработка заявок, независимо от их объема.

Узнать подробнее о сотрудничестве с ООО «Компания «СтройПартнер», а также о способах оплаты заказа можно по телефонам в Москве: 8 (495) 644-04-12, 8 (495) 644-04-11, 8 (963) 999-66-72.

66
Цемент в мешках