Цемент в мешках

Holcim цемент в мешках

Цемент из г. Коломна с современного завода Holcim

Цементный завод Holcim в Коломне появился в результате капитальной модернизации Щуровского цементного завода. Мы предлагаем в любых объёмах со складов коломенского цементного производства:

Возможен как самовывоз, так и доставка нашим автотранспортом практически в любой регион России.

Щуровский завод стал с момента основания в 1870 году и по сей день остаётся инноватором цементной промышленности. Цементный завод в г. Коломна является одним из первых цементных производств в нашей стране, на нём впервые в России были установлены вращающиеся печи «Унакс».

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Завод успешно прошёл глобальную модернизацию в 2007 году, в результате чего производство переведено на современный и экологичный «сухой» способ. Спустя 4 года после модернизации состоялось торжественное открытие новой производственной линии Holcim (Rus) CM при участии первых лиц государства. Завод является образцовым предприятием по многим параметрам, в том числе таким ключевым показателям, как защита окружающей среды, экономичное расходование природных ресурсов.

Предприятие построено с учётом самых жестких требований к энергоэффективности и безопасности производства. Забота об окружающей среде, собственных сотрудниках и экономической эффективности позволила наладить в Коломне производство цемента максимально высокого качества без существенного удорожания продукции.

Завод производит следующие виды цемента в Коломне:

  • ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б, ГОСТ 31108-2003
  • ЦЕМ II/ А-Ш42.5 Н, ГОСТ 31108-2003
  • ЦЕМ I 42.5 Н, ГОСТ 31108-2003
  • ЦЕМ II/В-Ш 32.5 Н, ГОСТ 31108-2003

Кроме того, Holcim (Rus) CM — единственный не только в Коломне, но и в России производитель белого цемента ЦЕМ I 52.5 Н, ГОСТ 31108-2003.

66
Цемент в мешках