Цемент в мешках

Цемент м500 д0 от производителя

Наше предприятие занимается оптовой продажей цемента в Москву. Транспортировка цементной продукции происходит автопарком вместимостью 5-20 тонн. Мы без проблем предлагаем все разновидности навального и тарированного (в упаковке) цемента в полном соответствии с клиентскими заявками.

Сколько стоит цемент в Москве?

Отгрузка всей продукции осуществляется исключительно на цементных заводах холдингов: Holcim (Коломенский цементный завод), Мордовцемент . Lafarge (Воскресенский цех). Продажа цемента с перевозкой в Москва или самовывозом выполняется без подмен видов и в полном объеме. Вы имеете возможность прислать своего сотрудника на элеватор, либо проконтролировать каждый этап воочию — от оформления товарных накладных на погрузку и заканчивая весами на проходной. Наша организация работает по прозрачным схемам, что гарантирует качество цемента в мешках и цемента навалом.

Покупая цемент Москва, как правило возникает желание купить дешевый цемент. Однако низкая стоимость цемента, обычно говорит о его плохих показателях прочности

Нами осуществляются заводские поставки тарированного цемента ведущих заводов: Holcim (Коломенский цементный завод), Lafarge (Воскресенский цементный завод), Мордовский цементный завод. Мы отгружаем следующие марки цемента в мешках:

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

  • Серый цемент М500 Д0 (изготавливается на заводе «Мордовцемент»);
  • Серый цемент М400 Д20 (от производителей «Holcim» и «Lafarge»);
  • Серый цемент M500 Д20 (от производителей «Holcim» и «Lafarge»);
  • М600 Д0 (производится на заводе «Holcim»).

Цемент М400 является самым популярным материалом. Цемент М400 лучше всего подходит для строительных работ типового плана и изготовления бетонных конструкций, потому что вследствие меньшей активности в сравнении с типом М500 железобетон, который сделан с использованием М400 при схватывании выделяет намного меньше тепла, а потому в конструкции появляется меньше внутренних напряжений илинейных разрывов. Точнее говоря, снижается потенциальная угроза образования трещин. Помимо того, цемент М400 стоит дешевле.

  • Марка М400 Д5 – отличается повышенной водостойкостью и морозостойкостью;
  • Цемент М400 Д20 Б – это быстро твердеющий цемент с дополнительной крепостью;
  • Марка цемента М400 Д20 – содержит до 20 процентов минеральных примесных вкраплений. Продолжительность схватывания составляет двенадцать часов.

Реализация цемента м500 оптом и в розницу

Цемент М 500 имеет состав, который оперативно застывает, поэтому он эффективно используется не только в обычном монтаже, но также и в ремонтных и аварийных работах. Диапазон применения этой марки – это производство разных железобетонных объектов, к которым выдвигаются особые стандарты по водонепроницаемости, термостойкости и удароустойчивости. Цемент модификации М500 используется на объектах, когда он предусмотрен проектной документацией при производстве мостов либо высотных зданий.

  • Марка цемента Д20 М500 содержит 20% высокоактивных компонентов, которые создают увеличенную влагостойкость;
  • Цемент М500 Д0 не имеет никаких примесей. Характерно быстрое схватывание раствора.

Продажа белого цемента в Москве оптом и в розницу

Белый цемент (500 Д0 либо же Holcim DecoCem 600 ) повсеместно используется в строительстве затейливых архитектурных элементов. Благодаря его эстетическим характеристикам и высокой прочности данные изделия не имеют нужды в финишной отделке и систематическом обслуживании. Кроме того, белый декоративный цемент часто применяется как основа строительных смесей для штукатурки, кладки, шпатлевки, затирки швов, а еще в качестве материала для изготовления плиточных изделий и наливных полов.

Вам требуется осуществить выбор, какой цемент приобрести: купить белый цемент (М600), купить цемент М 500. купить цемент М 400

Стоимость цемента в Москве в мешках

Как правило, стоимость цемента является главным ориентиром при покупке цемента в Москве. Реализуя цемент непосредственно от производителя, и выкупая не зависимо от времени года солидный объем цемента в мешках, мы готовы выставить нашим заказчикам цену на цемент ниже рыночной стоимости.

Стоимость цемента для г. Москва действительна до 01.04.2015 г.

66
Цемент в мешках