Цемент в мешках

Цемент серый м500

Около 10 лет наша организация занимается оптовой продажей цемента в Дмитров. Доставка продукции происходит автомашинами грузоподъемностью от 5 до 20 тонн. Мы предлагаем любые виды навального и фасованного (в упаковке) цемента в строгом соответствии с клиентскими заказами.

Сколько стоит цемент в Дмитрове?

Отгрузка продукции производится только на цементных заводах предприятий: ОАО «Мордовцемент «. Holcim (Коломенский цех), Lafarge (Воскресенский цементный завод). Реализация цемента на самовывоз либо с перевозкой в городе Дмитров производится в полном объеме и без изменения марок. Вы можете прислать наблюдателя в цех, или проследить каждый этап воочию — от выписки накладных на погрузку и завершая весовой на выезде. Наша организация работает по прозрачным схемам, что гарантирует качество тарированного и навального цемента.

Приобретая цемент Дмитров. как правило возникает желание купить дешевый цемент. Но низкая стоимость цемента, обычно является показателем его низкого качества

Нашей компанией производятся прямые поставки тарированного цемента известных отечественных производителей: «Мордовцемент», «Holcim», «Lafarge «. Всегда в продаже следующие марки тарированного цемента:

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

  • Белый цемент DecoCEM 600 (от производителя «Holcim»);
  • Серый цемент M500 Д20 (производится на заводах «Holcim» и «Lafarge»);
  • Серый цемент М500 Д0 (производится на заводе «Мордовцемент»);
  • Серый цемент М400 Д20 (производится на воскресенском и коломенском заводах «Lafarge» и «Holcim»).

Продажа цемента м 400 в мешках

Марка цемента М400 считается наиболее востребованным стройматериалом. Цемент М400 лучше всего годится для строительных работ типового плана и изготовления бетонных строений, поскольку благодаря меньшей активности в отличие от М500 раствор на его основе при затвердевании отдает ощутимо меньше тепла, поэтому в конструкции появляется меньше внутренних напряжений ипродольных разрывов. То есть снижается возможность формирования трещин. Более того, цемент М400 стоит дешевле.

  • Марка М400 Д5 – характеризуется дополнительной водонепроницаемостью и морозостойкостью;
  • Марка Д20 Б М400 – быстро твердеющий цемент с увеличенной прочностью;
  • Цемент марки Д20 М400 – содержит около 20 процентов минеральных примесей. Время схватывания приблизительно двенадцать часов.

Цемент М 500 имеет структуру, которая очень быстро схватывается, а потому он повсеместно применяется не только в обычном производстве, но также и в работах по ремонту. Спектр использования данной марки – изготовление разнообразных бетонных и железобетонных конструкций, к которым предъявляются усиленные нормы по холодостойкости, водостойкости и удароустойчивости. Цемент М500 требуется на стройплощадках, ежели он запланирован проектной документацией при монтаже мостов либо высотных конструкций.

  • Марка цемента Д20 М500 имеет 20% активных примесей, позволяющих обеспечить увеличенную водостойкость;
  • Марка цемента Д0 М500 почти не имеет дополнительных примесных вкраплений. Характерно ускоренное схватывание раствора.

Продажа белого цемента в Дмитрове оптом

Белый декоративный цемент (500 Д0 либо же Holcim DecoCem 600 ) повсеместно задействуется при строительстве декоративных архитектурных элементов. Благодаря высокой прочности и эстетическим характеристикам данные изделия не имеют нужды в финишной отделке и дополнительном обслуживании. Помимо того, белый цемент может применяться в качестве основы растворов для кладки, шпатлевки, штукатурки, затирки швов, а также как материал для изготовления напольных плиток и наливных полов.

Вам нужно выбрать, какую марку цемента приобрести: купить цемент М 400. купить цемент М 500. купить белый цемент (М600)

Стоимость цемента в Дмитрове в мешках

Зачастую, цена цемента является основным ориентиром при заказе цемента в Дмитрове. Отгружая цемент прямо от производителя, и выкупая круглогодично солидный объем цемента в мешках, мы готовы дать своим оптовым партнерам стоимость цемента ниже рыночной стоимости.

Стоимость цемента для г. Дмитров действительна до 01.04.2015 г.

66
Цемент в мешках