Цемент в мешках

Цемент в мешках в розницу

Портландцемент ПЦ-500Д20Б 50 кг

«МастерPRO» — это быстротвердеющий портландцемент с добавлением золы-уноса от 6% до 20%, класса прочности 42,5, изготовленный в соответствии с ГОСТом 31108-2003.

«МастерPRO» — это инновационный и экологически чистый продукт высокого класса прочности, отвечающий всем потребностям рынка Центрального региона.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент марки «МастерPRO» рекомендуется для специальных строительных работ при выполнении проектов повышенной сложности. Он применяется для бетонирования подводных частей сооружений (бассейнов, фонтанов), для производства высокопрочных и долговечных бетонов, фундаментов, стяжек и полов, мелкоштучных изделий, таких как плитка или бордюр, а также для выполнения дизайнерских и отделочных работ. «МастерPRO» также используется для производства бетона для эксплуатации в зоне постоянной влажности (подвалов, погребов).

«МастерPRO» обладает рядом преимуществ, таких как снижение расхода цемента на 1 м3 бетонной смеси и, как следствие, снижение её себестоимости, сокращение времени выполнения строительных работ из-за быстрого роста прочности бетона, а также сокращение времени приготовления бетонной смеси. Стоит также отметить, что новый тип цемента позволяет получить более прочный и долговечный бетон, а также обеспечивает высокое качество фактуры поверхности бетонных изделий.

66
Цемент в мешках