Цемент в мешках

Цемент м500 евроцемент 50 кг

Качественный  евроцемент м500  используется при строительстве сооружений, где большое значение имеет степень морозо- и водоустойчивости сооружения, и его долговечность. Среди всех видов цемента цемент м500 или портландцемент пользуется наибольшей популярностью. Компания предлагает Вашему вниманию высококачественный цемент фасованный в мешках по 50 кг.

Опытным строителям хорошо известно, что наилучший цемент — это портланцемент, который на порядок превосходит по качеству обычный цемент, а наилучший портландцемент — это Евроцемент (мешок), цена на который в полной мере оправдывает уникальные свойства данного материала. Благодаря идеально разработанному и сбалансированному составу, а также разнообразным наполнителям для конкретных строительных работ Евроцемент М500 является незаменимым материалом для возведения объектов любой сложности.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Признание и неизменно высокий спрос, которым обладает Евроцемент 500 в нашей стране и за ее пределами, обусловлены особыми технологиями производства. Евроцемент производится в строгом соответствии отечественным стандартам и в то же время отвечают высоким европейским требованиям и нормам. Наличие у производителя сертификатов соответствия Евроцемента нормам российской системы сертификации ГОСТ Р, а также европейских сертификатов качества ISO 9001-2000 и соответствия EN 197-1:2000 — это показатель беспрецедентно высокого уровня производства и продукции, которой нет равных нет равных в стране.

При изготовлении Евроцемента, купить который стремятся все ценящие надежность застройщики, применяется сырье исключительно высшей категории и самые современные инновационные технологии. Сверхточная система контроля качества гарантирует, что каждая упаковка Евроцемента в мешках отвечает всем необходимым критериям качества.

Цемент предназначен для получения из сыпучих материалов монолитных форм. Производится методом изначального спекания глины и известняка с последующим растиранием в порошок. Портландцемент – это разновидность цемента, в состав которого кроме глины и известняка также входят гипс и минеральные добавки. Этот цемент разделяют на белитовый, белый, высокопрочный, гидрофобный, дорожный, низкотермичный, песчанистый, пластифицированный, и цветной.

Портландцемент соответствует требованиям ГОСТ 10178-85; ГОСТ 30515-97.

Мешки с цементом должны храниться и транспортироваться в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки и предохранения от увлажнения. Срок хранения до 6 месяцев.

66
Цемент в мешках