Цемент в мешках

Цемент в мешках по 1 тонне

Компания ООО «БашЦементСбыт» специализируется на продаже высококачественного цемента в Уфе, пригороду и Республике Башкортостан. Доставка цемента осуществляется автотранспортом, различным как по способам разгрузки, так и по своей грузоподъемности.

Наша компания, продает и осуществлыет доставку цемента в мешках по 1000 кг, так называемых Биг-Бэгах. Для этого мы подберем подходящий транспорт с манипулятором или без, учтем наличие на вашей строительной площадке специальной техники для разгрузки мешков весом в 1000 кг (1 тонна).

Мы в самые короткие сроки подберем и загрузим цементом манипуляторы грузоподъемностью до 3–10 т и более.

Если вас интересует цемент, расфасованный в бумажные мешки по 40 или 50 кг, мы также оперативно организуем его доставку на транспорте грузоподъемностью от полутора до 20 т.

Продажа цемента в мешках — хорошее решение для реализации цемента в розницу или в условиях работы на неподготовленных строительных площадках.

Цемент в мешках, оперативно поставляемый компанией ООО «БашЦементСбыт» идеально подходит:

• для магазинов стройматериалов;

• при выполнении небольшого объема работ;

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

• для снабжения строящихся объектов, не имеющих условий для хранения цемента россыпью.

В случае если на объектах строительства нет помещений и емкостей для хранения цемента, наша компания предлагает цемент в Биг-Бэгах — больших полипропиленовых мешках, на которых, помимо хорошей гидроизоляции, предусмотрены стропы для погрузки и разгрузки. Цемент расфасован по 1 тонне в каждый Биг-Бэг, объем такой упаковки не превышает 900–1 500 литров. Упаковка и продажа цемента в Биг-Бэгах становится всё более популярной.

Цена за доставку рассчитывается индивидуально, она определяется количеством приобретаемого товара, грузоподъемностью автомашины и расстоянием. Также возможен самовывоз.

Магнитогорский цементно-огнеупорный завод. г. Магнитогорск

ОАО «Магнитогорский цементно-огнеупорный завод» входит в Группу компаний ОАО «ММК» и является одним из ведущих предприятий Южного Урала, специализирующихся на шлакопортландцементах. Ассортимент предприятия расширился за счет производства портландцементов и ожелезненного доломита. В последние годы на предприятии проведена серьезная программа модернизации производства, в результате чего были увеличены объемы выпускаемого цемента и снижена нагрузку на окружающую среду. Сегодня ОАО «МЦОЗ» — это стабильно работающее и развивающееся предприятие, которое производит семь марок цемента и ожелезненный доломит. Главная цель предприятия — это оправдать ожидания наших клиентов, поэтому приоритетом для нас является производство только высококачественной продукции.

Южно уральский горно-перерабатывающий комбинат. г. Новотроицк

За годы работы ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» заслужила признание и наладила прочные деловые связи с множеством партнеров федерального и регионального значения. Компания приобрела безукоризненную репутацию благодаря контролю за качеством продукции и своевременному исполнению договорных обязательств. Используя современные технологии и высокоэффективные методики производства, ООО «ЮУГПК» стремится расширить выпуск цемента, открыть новые рынки сбыта, а так же увеличить прибыль за счет повышения контроля качества. Благодаря исследованиям собственной лаборатории, а также обмену опытом с зарубежными партнерами, предприятие стремится выпускать продукцию не уступающую лучшим мировым образцам. В полной мере осуществляется экологический контроль на производстве.

Катав-Ивановский цементный завод. г. Катав-Ивановск

«Катавский цемент» является старейшим производителем цемента на Южном Урале. Продукция предприятия используется при изготовлении высокопрочных сборных, обычных железобетонных конструкций, для наружных частей монолитного бетона, массивных конструкций в том числе для гидротехнических сооружений в пресной воде, при производстве бетонных работ с быстрой распалубкой. За время работы у нас сложились стабильные отношения с партнерами в Республике Башкортостан, Челябинской области, Республики Татарстан, Оренбургской и Самарской областях. Безупречное качество выпускаемой продукции, гарантированные поставки в срок в сочетании с низкими ценами делают компанию еще более привлекательной.

66
Цемент в мешках